Pour notre départ, nos amis nous ont concocté une série de défis à réaliser dans chacun des pays. Voici celui de l’Equateur !

Notre 6ème défi consistait à fabriquer notre propre chocolat en Equateur ! Nous nous sommes donc rendus dans une fabrique de chocolat artisanale au nord de l’Equateur, à Mindo.

Voici le défi réalisé en images (n’oubliez pas de monter le son !) :

3 Comments on “Défi n°6 – L’Equateur

  1. on dirait vraiment un steak de céréales!
    pour le tempérage, j’ai maintenant compris comment faire. (il faut le faire dans ma recette de shortbread millionnaire). j’ai la plaque, le seul hic c’est de chauffer la cuisine à 28°……

    • Steak de céréales ou steak haché, le débat est lancé, mais je vous assure que ça avait un goût de chocolat ! On fera mieux la prochaine fois, mais va falloir retrouver des fèves de cacao en France, et ça c’est déjà un beau défi …

  2. [8mn05] Simon, la seule personne qui arrive a fabriquer un steack haché à partir de cacao ! 🙂